Eng / Рус

Премьера на СТАНЦИИ! Кострома и Киров ON STAGE!

афиша wilis

1 декабря арт-площадка СТАНЦИЯ приглашает на вечер спектаклей современного танца. К нам приедут уже нашедшие среди костромичей своих горячих поклонников на майском фестивале TANZдиалоги Полина Глухих и Александра Демина из Кирова – танцевальный проект «Солянка». Нас ждет премьера спектакля WILIS.

Хореограф-постановщик этой работы — наша Мария Качалкова. Работа над спектаклем началась еще несколько месяцев назад. Множество рабочих сессий в Кирове и Костроме, недели репетиций и вот, “Солянка” снова с нами. …Словно прилетевшие с другой планеты, Полина Глухих и Александра Демина переживают на сцене фантастические трансформации, порой практически теряя свою гендерную идентичность, сами превращаются в объекты.

Метаморфозы продолжатся и во второй работе этого вечера -новом проекте компании “Диалог Данс” – “90-60-90”. В этот вечер мы увидим его фрагмент в формате work in progress спектакля, премьера которого состоится уже в первой половине наступающего 2019 года. И авторами хореографии, и исполнителями в нем выступают три ведущие артистки компании – Мария Качалкова, Татьяна Караванова и Галина Минакина.

WILIS
Танцевальный проект «Солянка»
Виллисы- это танец беспокойных сердец, бьющихся в попытках найти новую красоту — усложнить, усовершенствовать, трансформировать свою внешность, среду, отношения. Красота, рождённая в этой борьбе, безрадостна, пугающа и агрессивна. А чудо в том, что это лишь история и «любовь никогда не перестаёт»

Хореография: Мария Качалкова
Исполнители: Полина Глухих, Александра Демина
Художник по костюмам, педагог-репетитор и руководитель танцпроекта «Солянка»: Мария Николаева
Музыка: Andy Stott, Ben Frost
Продукция арт-площадки СТАНЦИИ и Диалог Данс
Продолжительность: 30  минут

8N1A2322


90-60-90
Компания Диалог Данс
work in progress
Время уходит. Мы чувствуем как время утекает сквозь пальцы, или оно утекло еще раньше, чем мы увидели свое отражение? Чьё-то тело растворяется в моем времени, чье-то время растворяется в моем теле. мы здесь и сейчас, но где наше «здесь» и не прошло ли наше «сейчас»?

Хореография и исполнение: Мария Качалкова, Татьяна Караванова, Галина Минакина.
Продолжительность: 20 минут

Comments

comments

Рубрика: диалог данс. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер