Eng / Рус

Концерт Dance Fry Team & guests

Представляем вашему вниманию событие, которое многие из вас, несомненно, ждали. Боевая команда Школы Диалог Данс — Dance Fry Team — приготовила для вас большой сюрприз! После оглушительного дебюта проекта INSTILE в 2014-м и большого успеха проекта «Танцы на СТАНЦИИ» в прошлом, 2016-м, уличные дэнсеры «Диалог Данс» задумали грандиозное и подготовились к нему всерьез.

Итак, довольно прелюдий, ведь уже меньше двух недель остается до большого концерта, подготовленного командой DFT совместно с другими группами школы «Диалог Данс». В качестве гостей на выступлении вы увидите наших Go girls!, группу «Охотники за привидениями» и репертуарную группу Dance Mix (подростки). Конечно, как и любой концерт, наш апрельский будет состоять не только из новинок, подготовленных специально для концерта, мы включили в него и всем полюбившиеся дэнс-хиты прошлых лет.
Заглавной работой концерта, подарившей тему всему проекту (и задавшей настоящий апельсиновый флешмоб в соцсетях) стала постановка «Мы делили». Эту работу исполнит основной состав команды DFT: Мария Афанасьева, Дарья Смирнова, Олег Яковлев, Алена Андроникова.

dft

От авторов:
Дарья Смирнова, хореограф, педагог, участница команды DFT: «Желание создать проект, который будет отличаться от того, что мы делали раньше, возникло в начале этого сезона. Первый опыт мини-спектакля состоялся в рамках фестиваля «Городские СТАНЦИИ» в 2015-м, этот проект назывался проект «Место». В нем приняли участие все студенты группы хип-хоп. В новой постановке нас четверо. Четыре человека, четыре разных персонажа, каждый со своей историей, багажом знаний, отношением. Мы очень много импровизировали, экспериментировали, создавали танцевальные комбинации. Мы решили обратиться к одной близкой всем теме. Нас объединила одна история, которая под воздействием разных факторов перерастает в конфликт. Что именно мы делим, зритель решит сам».
Мария Афанасьева, хореограф, педагог, участница команды DFT:
«Почему мы выбрали апельсин? Вопрос выбора реквизита решился быстрее всего. Всем еще с детства известна фраза: «Мы делили апельсин…» Нам интересны его физические свойства: яркость, сочность, упругость, многослойность. Так можно сказать и о движении, и о танце в целом. С другой стороны, апельсин что-то иное, нежели фрукт. Мы его ревностно защищаем или с радостью делимся им с другими, игнорируем или вступаем в непримиримую войну за обладание.
Этот проект для нас совершенно новая история, иная вовлеченность и погруженность. Мы рады этой возможности – разделить совершенно новый опыт со зрителями».

Билеты на концерт Dance Fry Team & guests можно приобрести в офисе СТАНЦИИ и на сайте www.stantsia.com

Comments

comments

Рубрика: блог. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер