Eng / Рус

Закрытие седьмого сезона! Не пропусти!

Арт-площадка СТАНЦИЯ приглашает вас на самое необычное закрытие сезона за всю свою историю! Чего только не было, когда мы закрывали наши предыдущие сезоны: и музыка, и танец, и стенд-ап…, но никогда еще на закрытии сезона не выступал pr-менеджер нашей площадки, да еще и в качестве перформера!

Для тех, кто еще не в курсе, быстро напомним, эта история началась полтора года назад, когда на одном из фестивалей «Диверсия» московский хореограф Александр Андрияшкин в шутку предложил менеджеру СТАНЦИИ Марусе Сокольниковой идею самой выйти на сцену и рассказать о мире современного искусства. Шутка сперва переросла в переговоры, лаборатории, а затем и в репетиционный процесс, который вылился в полноценный соло спектакль-перформанс «The_Marusya», где главную и единственную роль исполняет не профессиональный артист, а человек, который постоянно находится рядом, но остается за кадром. В результате спектакль стал самым неожиданным проектом этого сезона в репертуаре «Диалог Данс»!!!

Зрители арт-площадки СТАНЦИЯ, конечно же, увидели его первыми, а после премьеры спектакль отправился в другие города и за пять месяцев, прошедших после премьеры, был показан в Санкт-Петербурге, Красноярске (на фестивале современной хореографии «Айседора») и буквально на днях с успехом прошла и московская премьера спектакля в Культурном центре ЗИЛ.

Сегодня спектакль возвращается на арт-площадку СТАНЦИЯ, место создания спектакля, место, которое и стало источником вдохновения для его авторов хореографа Александра Андрияшкина и исполнительницы главной и единственной роли в спектакле Маруси Сокольниковой. «The_Marusya» — это реальная история о современном танце, рассказанная pr-менеджером. Это спектакль, который стоит увидеть каждому, кто хотел бы узнать о мире современного танца больше. Здесь объединяются танцевальный, перформерский и жизненный опыт, а за легкой подачей и иронией скрываются смелые высказывания и важные для каждого из нас вопросы. В итоге, мы становимся свидетелями небольшого чуда — в течение часа на наших глазах обычный офисный работник занимает сцену и с помощью слов и движений проигрывает сценки из жизни, делится опытом и задает вопросы, которые выходят уже далеко за рамки танца. Если попробовать свести все к одному предложению, получится что-то вроде: «А зачем мы все продолжаем заниматься тем, чем занимаемся?». Но спектакль не про скуку и навязчивые самокопания, а про шаг, который каждый должен попытаться сделать. Хотя бы раз в жизни.

И какое закрытие без вечеринки? В этот вечер с нами снова наши давние друзья- музыканты проекта Buga Project – а это саксофон и диджейские сеты нон-стоп. К нам присоединятся и наши партнеры — частная пивоварня Los Pivnos с дегустацией крафтового пива. И как всегда вас ждет неповторимая атмосфера СТАНЦИИ, прочувствуйте ее вместе с нами в последний день седьмого сезона площадки!

Начало в 19-00, сбор гостей 18-30!

Comments

comments

Рубрика: диалог данс. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер