Eng / Рус

Мы едем на КУРБАНИСТИКУ!

Арт-площадка СТАНЦИЯ в эти выходные отправляется в Вологду на фестиваль средовых технологий КУРБАНИСТИКА. Главная идея фестиваля этого года – синтез традиционных ремесел и новых творческих индустрий. Как через современные образовательные подходы, дизайн и креативную экономику можно объединить потенциал культурного опыта и сложные социальные и экономические запросы 21 века. В этом году фестиваль проходит как партнерский проект вместе с командами из Ярославля (TEXTIL) и Костромы (арт-площадка СТАНЦИЯ). В течение этой осени мы работаем в трех городах: Ярославле, Вологде и Костроме и главная тема этой работы «Новые культурные центры в регионах: пути создания, связи и форматы работы».

Уже совсем скоро, через две недели наши партнеры из Ярославля и Вологды, а также гости теперь уже нашего фестиваля «Городские СТАНЦИИ» соберутся в Костроме для того, чтобы исследовать культурный контекст города.

Ну, а в воскресенье на КУРБАНИСТИКЕ наш хореограф и специалист по танцевально-двигательной терапии Галина Минакина проведет для гостей фестиваля двигательный практикум BODY WORK, а наш pr-менеджер Маруся Сокольникова расскажет об опыте СТАНЦИИ на лекции «Развитие арт-площадки при отсутствии государственной поддержки».

Comments

comments

Рубрика: блог. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер