Eng / Рус

«Они кажутся глотком чего-то настоящего в эпоху бесконечного потребления»!

Арт-площадка СТАНЦИЯ рада представить вашему вниманию отличное музыкальное событие, которое случится уже в эту субботу 17 октября!

Группа J.Hellboy — большие друзья нашей площадки, одна из наших любимых групп, с которой мы сотрудничали уже неоднократно в наших собственных проектах, они снова приезжают в Кострому, чтобы зажечь по-настоящему, так, как умеют только они! Кстати, мы неспроста доверили именно им стать главным событием нашего первого юбилея — 5-летия арт-площадки СТАНЦИЯ. Фееричный и зажигательный концерт, который прошел  в прошлом году на СТАНЦИИ запомнился каждому! Если вы еще не были на концерте J.Hellboy, то мы, честно говоря, вам слегка завидуем, ведь вам только предстоит пережить восторг от знакомства с этой новой рок-командой и их классной и настоящей (!) музыкой!)

XDL7E2AVRegИ немного информации, которая будет вам полезна:
Итак, J.Hellboy – это группа из Москвы, основанная вокалистом и автором песен Евгением Чертолясом. Идея создания группы родилась вместе с желанием создать личное пространство в музыке, посвятить его личным переживаниям и мыслям.
J.Hellboy активно и стремительно набирают новую аудиторию, подкупая слушателей музыкальной изысканностью и песнями “до мурашек”. Критики говорят про них так: «Они кажутся глотком чего-то настоящего в эпоху бесконечного потребления». А сами музыканты группы характеризуют свой стиль как soul-rock.
В феврале 2015г. Группа презентовала свой первый релиз — Fire Up (EP). Сейчас альбом доступен для скачивания на всех цифровых платформах, а в живую мы услышим его уже через несколько дней на нашей площадке. Не пропустите — ведь музыкальные концерты на СТАНЦИИ редки и они ВСЕГДА становятся без преувеличения знаковыми и запоминающимися событиями.

Comments

comments

Рубрика: музыка. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер