Eng / Рус

Лето на СТАНЦИИ

Каждый сезон арт-площадки СТАНЦИЯ особенный и неповторимый, у каждого есть свое настроение, свои незабываемые моменты, главные открытия и фишки. А каким по вашему мнению был наш шестой сезон? Каким будет ваше лето?

Даже на каникулах СТАНЦИЯ предоставляет для всех желающих огромное количество возможностей, несмотря на то, что двери площадки закрыты, мы более свободны в воплощении в жизнь ваших желаний, событий и самых невероятных приключений. Площадка принимает заказы для проведения торжеств, свадеб, конференций, индивидуальных креативных фотосессий и съемок клипов. Если зимой и весной, для проведения таких событий труднее выбрать время, то сейчас летом, мы можем предложить вам гораздо больше!

ЛЕТНЯЯ РЕЗИДЕНЦИЯ

Уже совсем скоро, а именно 8 июля, начнет работу наша традиционная «Летняя резиденция на СТАНЦИИ», которую поддерживает Фонд Михаила Прохорова. Зарубежные и иностранные артисты собираются на СТАНЦИИ каждое лето, чтобы поработать над своими собственными проектами и придумать новые. В этом году «Летняя резиденция начнется раньше обычного и соберет рекордное количество творческих людей на СТАНЦИИ.

Сейчас мы готовиться к новому седьмому сезону СТАНЦИИ. И можем приоткрыть вам завесу тайны, вот и ответ самый частый вопрос – что будет на открытии сезона в сентябре? Мы с радостью сообщаем, что в сентябре СТАНЦИЯ откроется спектаклем «Три чувства»! Премьера этой работы состоялась лишь в апреле, но несмотря на это, она уже заняла свое особое место и в репертуаре компании «Диалог Данс» , и в сердцах зрителей. Спектакль, который вызвал море эмоций, переаншлаг в премьерные показы, а для кого-то открыл заново современный танец, распахнет зрителям двери в новый сезон площадки. В день открытия мы представим на ваш суд выставку молодого московского художника Sacha Berg. Александр костромич, и мы уже шесть лет пристально следим за его творчеством в Москве,  а сегодня его работы украшают книги лучших московских издательств, так например, его иллюстрации были выбраны для новой книги Виктора Пелевина.

И, конечно, уже сегодня мы сообщаем вам, что в главном событии осени, международном фестивале дуэтов современного танца примут участие танцовщики из России, Франции, Израиля, Венгрии, Финляндии и Швейцарии! До «Диверсии» остается уже меньше трех месяцев и мы с радостью готовим фестиваль, чтобы вы могли в полной мере ощутить все разнообразие contemporary dance вместе с нами! Единый абонемент на все спектакли фестиваля уже можно приобрести  онлайн на сайте арт-площадки.

Офис СТАНЦИИ возобновит свою работу в начале августа.

Comments

comments

Рубрика: diversia, блог, диалог данс. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер