Eng / Рус

Закрываем сезон в жанре Stand Up!

Вот и настало время открыть интригу – что же будет на закрытии 6-го творческого сезона арт-площадки СТАНЦИЯ! Мы никогда еще не закрывали сезон театрально – и в этот раз сделаем это! Кому-то покажется, что уходящий сезон прошел под эгидой кино (его было действительно очень много), а мы осмелимся утверждать, что это был в полной мере театральный сезон на нашей площадке. И одно из самых ярких и запоминающихся событий было открытие нового для Костромы жанра – сторителлинга. На приехавших к нам с гастролями центра им. Вс. Мейерхольда актеров-сторителлеров Александра Стефанцова и Илью Барабанова обрушилась всенародная любовь и слава. Наши зрители то и дело вспоминают, а вот помните у вас выступал авангардный театр без декораций? Мы хотим еще! (Напомним, что сторителлинг (англ. storytelling) — искусство увлекательно рассказывать истории, в котором есть немного от театра, немного от стендапа, кое-что от древнего сказительства, страшилок в летнем лагере и баек у костра).

standup

Итак, радуйтесь все, кто так ждал, радуйтесь еще сильнее, кто увидит это впервые – к нам приедет Stand Up ЦИМермана — это невероятное комедийное шоу! ЦИМерман это актеры, которые шутят про то, что их волнует и смешит на самом деле. Это комики из театральной среды в стендап среде.

Кто они? Актеры, которые живут и наблюдают жизнь в большом городе.

Что они делают? Смешивают две суб-культутры: клуб и театр. От первого берут жанр Stand Up, от второго — страсть, иллюзии, игру.

Что нас ждет? Современный нестандартный театр, стенд-ап шоу, веселое времяпрепровождение, юмор, юмор, юмор!

А кроме самого выступления Stand Up шоу ЦИМермана проведет на СТАНЦИИ мастер-класс по стенд-апу (подробности вскоре последуют)!

Comments

comments

Рубрика: театр. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер