Eng / Рус

Премьера самой смелой комедии этой весны!

Друзья! Классные кино-новости! 23 мая на СТАНЦИИ состоится официальная премьера в Костроме комедии «Джеки в царстве женщин» с Шарлоттой Генсбур в главной роли! Кино является самой необычной интерпретацией сказки «Золушка». Режиссёр фильма Риад Саттуф — автор карикатур для скандально известного французского издания «Шарли Эбдо». Сам фильм полностью снят в Грузии, в родном городе Сталина. Древняя крепость Гори, у стен которой маленький Сталин играл в прятки, превратилась в фильме в дворец «Большой Кашеварки». «Джеки в царстве женщин» называют самой смелой комедией этой весны.


О ФИЛЬМЕ:

В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная генералесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура.

Режиссер: Риад Саттуф
В ролях: Шарлотта Генсбур («Нимфоманка», «Меланхолия», «21 грамм» и др.), Мишель Хазанавичус (режиссёр фильма «Артист»), Венсан Лакост («Красивые парни», «Астерикс и Обеликс в Британии») и др.

23 мая
Джеки в царстве женщин
Премьера комедийного фильма с Шарлоттой Генсбур
Стоимость билета 250 рублей
Начало в 19.00 18+
Купить билет online

Comments

comments

Рубрика: блог. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер