Eng / Рус

Премьера спектакля компании Диалог Данс

Новый спектакль Диалог Данс стал пожалуй самым масштабным проектом компании «Диалог Данс» — артисты и постановщики работали над ним в течение последних полутора лет во время творческих резиденций в Брюсселе и Костроме. И вот уже в конце этой недели результат их творчества — спектакль Pastime Paradise.

pasime paradise

Pastime Paradise
хореография: Karine Ponties | исполнители: Мария Качалкова, Иван Естегнеев, Евгений Кулагин, Татьяна Караванова | музыка: David Monceau | художественное оформление и свет: Guillaume Toussaint Fromentin

Возможно ли стать счастливым хотя бы на один час, возможно ли отказаться от внутренних границ, снова стать ребенком? Возможно ли отключиться от всех возможных обстоятельств проблем, дел и просто один час наслаждаться и получать удовольствие от того, что ты делаешь, научиться открывать друг друга?  Что такое этот потерянный рай по сути своей и где эта грань, за которой мы его уже обретаем. Можем ли мы не искать его, но уже почувствовать себя счастливыми. Просто насладиться моментом и сколько он длится этот момент – 10, 20 минут, час? Возможно ли быть вместе, отодвинув агрессию, внешние обстоятельства и ощутить этот потерянный рай?

«Пришло время, чтобы границы внутри нас пали. Пришло время, чтобы мы опьянели от этого еще неведомого нам пространства, открывающегося на краю нашей истинной личности. Пришло время, чтобы у меня не было горизонта иного, чем моя головокружительная сложность поскольку лишь в ней я могу безгранично наслаждаться жестокой и ласкающей поэзией отсутствия каких-либо границ.»
Марсель Моро, писатель

Спектакль создан при поддержке Министерства Культуры РФ, Фонда Михаила Прохорова, Французского института в Москве, Посольства Франции, Wallonie Bruxelles International.

Comments

comments

Рубрика: блог, диалог данс, танец, театр. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер