Eng / Рус

Клуб документального кино. Встреча вторая.

Друзья! Мы продолжаем смотреть хорошее документальное кино от лучших российских режиссеров и открываем для себя новые имена. DOC СТАНЦИЯ — это клуб документального кино, который мы проводим совместно с Гильдией неигрового кино и ТВ (Москва), DOC СТАНЦИЯ проходит один раз в месяц в формате показа лучшего документального кино от российских режиссеров, а также встречи с ними и обсуждения увиденного.

doc_stantsiaivan

10 ноября к нам приедет Иван Твердовский и мы увидим фильмы: «Болевые точки», «Словно жду автобуса», «Собачий кайф». Иван Твердовский младший — оператор, режиссер, сценарист, режиссер монтажа, фотограф. (Его отец — Иван Твердовский — известный в кинематографических кругах режиссер игрового кино).
Самая известная работа Ивана «Святая канавка». Это была учебная работа 1 курса, получившая множество призов различных фестивалей.

Иван Твердовский: «…На понятие «документального кино» мне открыл глаза мой мастер по ВГИКу — Алексей Ефимович Учитель. Вообще у нас (был) особый курс, экспериментальный. Мы больше всех во ВГИКе снимали полноценных работ, а главное — и игровое и документальное кино. И очень хорошо, что я понял такую огромною пропасть и столько общего между этими двумя видами кинематографа. И игровое и неигровое кино мне интересно безумно, я люблю и то и то по-своему. Как будто два разных человека во мне: один мечтает снимать (в будущем)))) игровое, другой документальное кино. Удивительно и безумно интересно, в первую очередь для меня самого».

Познакомиться с режиссером Иваном Твердовским, посмотреть кино и пообщаться можно будет на СТАНЦИИ 10 ноября в 18-00

Стоимость билета 150 рублей
16+

doc_stantsia

Comments

comments

Рубрика: кино. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер