Eng / Рус

Музыкальные концерты на фестивале «Фабрики Воображения»

Дорогие друзья!

В рамках  фестиваля «Фабрики Воображения» каждый вечер на СТАНЦИИ будут проходить музыкальные концерты. Начало концертов в 21.30, стоимость билетов 400 рублей. В нашей пятидневной  музыкальной программе голландских и российских артистов каждый сможет найти группу на свой вкус и цвет! Кроме того, в ночь с субботы на воскресенье случится Disco Party с DJ  Marius (Нидерланды), главная вечеринка с артистами и гостями фестиваля! Вход 200 рублей. Слушайте и наслаждайтесь музыкой фестиваля»Фабрики Воображения»!

Специальное предложение от фестиваля! Стоимость единого билета на все музыкальные события 1300 рублей!

Artur Adam (Нидерланды)
Музыкальный концерт

30 мая / 21.30
Арт-площадка СТАНЦИЯ

Стоимость билета 400 рублей

Артур Адам откроет музыкальную часть «Фабрик Воображения» и сыграет на открытии фестиваля. Артур — один из самых многогранных авторов-исполнителей в Нидерландах. Он создает мелодически насыщенные, интригующие и вдохновляющие песни в различных жанрах. Его голос очень красив, голосовой диапазон огромен, и Артур не боится их использовать. У него, как правило, незабываемые, яркие и впечатляющие шоу (хоть и немного странные). Слушая Артура, вы, наверняка вспомните Radiohead, Джеффа Бакли, Джони Митчелла и Эллу Фитцжеральд.


Skip and Die (Нидерланды)
Музыкальный концерт

31 мая / 21.30
Арт-площадка СТАНЦИЯ

Стоимость билета 400 рублей

Skip & Die – группа экзотическая. А начиналось всё вот так – однажды художница Катарина Эмэ Дамс и голландский продюсер Йори Коллинон объединились в дуэт. Затем этот дуэт стал путешествовать по Африке и сотрудничать с разными многообещающими южно-африканскими музыкантами и, наконец, превратились в полноценную группу. Skip & Die не придерживаются определенного стиля, их музыка — зажигательная смесь из звуков и впечатлений от путешествий по всему миру: от Аргентинской Кумбии до Индийского Болливуда и от музыки Baila в Шри-Ланке до Кувейта с его бэйл-фанком. Выступления Skip & Die невероятно крутые: южноафриканский рэп, разнузданные биты и очень много басов. «Невозможно определить их стиль, да и какая разница. Но это сильно!» – твердят в один голос поклонники Skip & Die.


Knobcticker (Нидерланды)
Музыкальный концерт

1 июня / 21.30
Арт-площадка СТАНЦИЯ

Стоимость билета 400 рублей

Широко известная в голландских диско-клубах группа Knobcticker, играющая на ударных и синтезаторах, выступит на СТАНЦИИ в первый день лета. Проникая в сердца дымом от сгорающего под ногами танцпола, эти ребята сделают незабываемую прививку музыки в стиле New Disco. Звук и легкое настроение музыки от Knobcticker откроют нам всю правду о ночной жизни Голландии. Стираем грани между живой музыкой и дискотекой!


Biting Elbows (Москва)
Музыкальный концерт

2 июня / 21.30
Арт-площадка СТАНЦИЯ

Стоимость билета 400 рублей

Biting Elbows — груп­па с уни­каль­ным для российской сцены зву­ча­ни­ем. По сути, это настоящий качественный британский инди-панк: сочный звук, наполненные драйвом ритмы, проникновенные ме­ло­дии и от­личные тексты на идеальном анг­лийско­м языке. Энергетика та­кая, что усидеть на месте не­возможно. Неотъемлемая часть их концертов — это тонко продуманный видео-арт на каждую песню.

Фактически идеальный британский звук и нереальный напор. Казалось бы, такого нельзя ожидать от простой московской группы, но когда ребята появляются на сцене, все понимают, что это не так. В них есть что-то бунтарское от The Libertines, что-то лирическое от Sublime, и что-то совсем сумасшедшее от The Hives, но, несмотря на всё это, Biting Elbows остаются сами собой, исполняют именно свои песни и выдают со сцены тот самый нереальный и наполненный драйвом рок, которым так славятся английские группы и который так популярен за её пределами.


DJ Marius (Бельгия — Нидерланды)
Disco
Party

2 июня / 23.00
Арт-площадка СТАНЦИЯ

Вход 200 рублей

DJ Мариус создает и воспроизводит танцевальную музыку. Родился он в Антверпене в 1974 году. Получив классическое образование по классу фортепиано, Мариус предпринимает первые попытки создавать музыку на синтезаторе. В то время, а на дворе 1989-й, его вдохновляет музыка черных, хип-хоп и все, что было актуально в начале 90-х. До 1994 года Мариус создавал музыку у себя в спальне. Пока не создал свой первый хит и не приобрел известность, с тех пор он начал сотрудничество со звукозаписывающими студиями, среди которых уже через несколько лет появилась и Sony Music и Warner. Сейчас Мариус сотрудничает с большим количеством лейблов и участвует во множестве самых разных проектов, одним из которых стал и проект «Фабрики воображения». Благодаря этому счастливому обстоятельству, Мариус приедет в июне на СТАНЦИЮ и будет играть для нас свои сеты!


Minus The Tiger / Проект “In a Cabin With” (Нидерланды)
Музыкальный концерт

3 июня / 21.30
Арт-площадка СТАНЦИЯ

Стоимость билета 400 рублей

Говоря о Minus The Tiger самое время вспомнить один из самых запоминающихся концертов на СТАНЦИИ (в декабре 2010 года) — голландской группы Chop Wood. Тогда все успели полюбить и запомнить не только саму группу, но и музыканта Мартина Бесселинга, который представил нам Chop Wood в качестве продюсера. Так вот в Minus The Tiger Мартин и его жена Анна работают вместе в одном проекте. Анна Брокман — вокалистка и композитор группы. Каждое безмятежное и бесконечное воскресное утро Анна с Мартином искали новый звук для песен, которые она исполняла соло на своей акустической гитаре. Эти искания супругов вылились в многослойный, волнующий, выходящий за рамки международных различий и иногда даже земного существования звук — меланхоличный и одновременно легкомысленный, настолько пленительный, что просто невозможно удержаться от танца.



Официальная связь фестиваля

Comments

comments

Рубрика: музыка. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер