Eng / Рус

Хильдегарда учится летать!

Hildegard Lernt Fliegen – это музыкальная группа из Швейцарии, которая приедет в Кострому 7 октября и даст единственный концерт на арт-площадке СТАНЦИЯ!

Эта группа не подходит ни под одно стилистическое определение, любое обозначение жанра будет слишком узким и неполным. Но все же Hildegard Lernt Fliegen («Хильдегарда учится летать») – это костюмированный секстет, выступающий в жанре кабаре-джаза.
Лидер группы – Андреас Шерер — держит на себе половину шоу. Он не только уникально одаренный вокалист, бит-боксер, шоумен, композитор, актер, дирижер, он еще и чертовски обаятельный и харизматичный мужчина. Голосом он вытворяет на сцене совершено неимоверные штуки. А еще в составе группы два альт-саксофона, тромбон, сузафон, тенор-саксофон, бас-кларнет и сопрано. Три духовика – не простые артисты ансамбля, а профессиональные солисты-импровизаторы с хорошей техникой.
Риффы, сложные джазовые импровизации, забавные костюмы, мизансцены, шляпы, соло, легко переходящие от свинга к границам фри-джаза — Андреас Шерер общается с залом, рассказывает множество баек, смысл которых понятен даже не знающему язык, впрочем, он порой переходит на языки более редкие, чем английский, а иногда и на вовсе несуществующие.

Более подробную информацию о группе можно узнать на сайте группы.
О концерте: www.stantsia.com
Заказ билетов по телефону: 300-285
Стоимость билета: 350 рублей в предварительной продаже (400 рублей в день концерта)

Comments

comments

Рубрика: музыка. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер