Eng / Рус

Кабаре одного актера

16 апреля в 20-00 большой концерт группы «Хоронько Оркестръ» на арт-площадке СТАНЦИЯ!
«Хоронько оркестр» — это совсем новый ни на что не похожий стиль в музыке, где смешан симфонический джаз, латино, рэп и декаданс. Саксофон, кларнет, аккордеон, фортепиано и джазовая гитара – вот он привычный джентльменский набор этого биг-бенда. Каждое свое выступление «Хоронько оркестръ» превращают в зрелище, в театр, в театр в стиле джаз! По выражению самих музыкантов, их творчество — это современное кабаре. Джаз-кабаре. На самом деле, это хулиганство, доведенное до абсурда, или абсурд, доведенный до хулиганства.

Писать о Хоронько — дело неблагодарное. Потому что никакими словами описать все то, что происходит на сцене во время выступлений этого акустик-бенда, просто невозможно. Это музыка, которую нужно увидеть!
…Говорят, что сам Дмитрий Хоронько импозантен. Он действительно импозантен, и конечно – эпатажен. Никогда не знаешь, что от него ждать. Мало ли что ему задумается учудить. Он поет песни и рассуждает в перерывах между ними – зал аплодирует. Он меняет костюм – зал снова рукоплещет. Что тут сказать – звезда. Дмитрий на сцене общается с публикой, ходит по спинкам стульев в зале, обсыпает публику конфетти и смеется.



В силу своей основной профессии (Дмитрий по профессии актер) ему нужен особый контакт с аудиторией. А ее нужно не только развлекать, но и ставить в неловкое положение, иногда шокировать. Эта “эстетика вызова” была зафиксирована в буклете дебютной пластинки группы:

«…Он наплевал на все… Какое там к черту искусство… Он сам — искусство… Худые пальцы, зловещая опера, нос, длинный язык… Он учился у Жака Бреля — так ему кажется… Учился у него летать на самолетах, плевать в стакан и хорониться рядом с Полем Гогеном… Он ненавидит Вертинского, потому как кроме этого самого злого Вертинского вряд ли кто так нагло и отчетливо прорисовал любовь… Он очень скандальный — бить посуду в пьяном угаре — его любимое занятие, а потом плакать в луже со стихами на зубах. Художник… Он ничего не понимает в музыке, не понимает даже, существует ли она… Похоже, он сумасшедший… Длинный и больной он рвет сцену в лохмотья — а потом в зале истерики, И оркестр его плевал на все… Орут, поют, играют на дудках и не только, волочат по сцене музыку. Их зависимость от нее настолько велика, что героин отдыхает… Что это — никто не знает, потому как только глаза способны ответить и уши готовы измяться… Скорее всего, это музыкальный порок. Террорист он, этот Хоронько со своим оркестром. Поет, как волк, живет, как волк… И когда на Луне у них будет концерт, никто не удивится…».

Билеты поступили в продажу сегодня!
Заказ билетов по телефону: 300-285 — круглосуточно!

Стоимость билетов: 650 рублей – предварительная продажа, ближе к концерту стоимость будет выше.

Организаторы события:

Партнеры события:

Comments

comments

Рубрика: блог, театр and tagged . Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Поиск по сайту
  • Информация о событиях
    и билетах по телефону:
    (4942) 300-285
    СТАНЦИЯ в Интернете
    Подписка на новости
     
    Artist in residence
    Генеральный партнер