Eng / Рус

5 декабря — нечто особенное в музыке

Chop Wood – это сольный проект голландского музыканта Одило Хирода. По ночам, когда Одило мучила бессонница и странные сновидения, он принимался писать песни. В итоге песен набралось на целый альбом, который был записан в Восточном Берлине в рамках проекта In a cabin with. Идея этого проекта заключается в том, что каждые два месяца несколько голландских музыкантов приглашаются на резиденцию в какое-нибудь прекрасное место в другой стране, где они вдохновляются местным колоритом и записывают альбом с местными артистами. Так и получился у Одило Гирода Chop Wood.

Вообще, Одило очень деловой и креативный человек: художник-иллюстратор, веб-дизайнер, сам себе арт-директор и, ко всему прочему, музыкант-экспериментатор. В своей последней ипостаси он отличился как фронтмен группы Coparck, а теперь известен еще и как участник Chop Wood. Формат Chop Wood – это живая концертная музыка, смесь электроники и акустики, легкая музыка эмбиент. На сцене Одило создает необыкновенную волшебную атмосферу шоу, балансирующего где-то на грани поп-концерта и театрального спектакля.

Ждем Вас на СТАНЦИИ 5 декабря на самом особенном музыкальном концерте. Больше информации о Chop Wood на сайте http://chopwood.eu/

В В 2011-2012 году СТАНЦИЯ будет активно сотрудничать с музыкантами «In a cabin with»,  с Актовым Залом и другими партнерами в рамках глобального культурного проекта «Фабрики Воображения». Следите за нашими событиями.

Comments

comments

Рубрика: pics. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.